公 司 簡 介

      泰勇通運有限公司於1995年,成立迄今服務台灣運輸界超過20年,堅持提供運輸高品質服務,一直秉持著「誠信,專業,顧客第一」的理念與態度,提供一流與一貫完善的運輸服務品質,奠定國、內外客戶長遠而深厚穩固的友誼和合作關係,深獲迴響。
      因此客戶持續回流尋求我們的服務,期能仰賴本公司所提供可靠、安全及準時的服務。
      本公司營業範圍涵蓋台灣全省,均設營業據點及車場,臨近台灣四大主要港口–基隆、台北、台中及高雄,並導入GPS車輛派遣作業,以提昇工作效率藉以提供客戶最佳之服務,不僅能讓我們親自照顧各環節又可確保客戶貨物迅速又安全。

      ▲泰勇通運有限公司目前參與多家大型船務公司在台灣本島內陸運輸▲
影像車機即時追蹤

GPS掌握動態


 營 業 項 目

報關服務   貨櫃轉運   散裝運輸   重機械運輸   CY進出口櫃   碼頭船邊貨運   特殊貨物運輸   長、短途貨櫃運輸   新舊輪胎更換(大貨車、卡車新舊輪胎更換服務)

 服務設備及品質

■ 目前泰勇通運有限公司基本設備:?引車兩百部、板車兩百五十部、35噸吊具一部、13噸堆高機一部。

     為創造舒適工作環境,以提昇工作效率藉以提供客戶最佳之服務,並會根據您提供的情況、安排車輛、本公司將派優秀專業人員?您服務。並同時車輛導入GPS(衛星定位)車輛派遣作業。更為提高服務品質須車輛行駛之安全性,成立保養組,每日實施車輛一二級保養並不斷地指派行車人員接受道路安全講習及教育訓練。

 未來展望

      過去我們憑藉著 [誠信專業、正派權威、服務熱誠、永續經營] 的理念,開創了今日的泰勇,今後仍將兢兢業業,站在專業立場,時時充份滿足客戶需求而努力不懈,以及垂直整合相關運輸業務和多角化經營計畫,在每一個作業環節,我們都會精心設計,確保安全高效,提高運輸效能,降低成本,回饋客戶們,如此才能符合我們的口號:[您的託付、我必承諾]。

     如今公司超越的經營理念和高素質的員工隊伍、在同行業中具有競爭能力、能夠給所有客戶提供高優質高效率的服務。目前已達預算,將增購十五部三十五噸聯結車頭,和三十塊板架,為了提升更好的服務品質以外,並且未來將朝向響應綠色運輸愛地球方向前進。泰勇通運有限公司全體職員,我們一樣充滿信心迎接嶄新的每一天,再創新契機。